Я помню серые глаза - 1993г

Я помню серые глаза,
Как в сумерках прозрачных тени.
Огнем пронзившие меня
Куплетом дерзкой песни.
И нет преград у этих глаз,
И цель найдет свою стрела.
И отразится болью в нас
Воспоминанием слеза.

Я помню серые глаза,
Как цвет камней у водопада.
И проплывают тихо облака,
Теряясь в глубине заказа.
Я не смогу забыть вечерний час,
И тот последний блеск свечи,
Когда погаснув, разлучила нас,
Оставив боль и пустоту души.


Рецензии