Powerwolf - Wolves Against The World

Обратно примем к нам.
Тебя введём мы в храм.
Нет слов прощенья за грехи.
Святых волков отряд.
Жрецы с мечом стоят.
И нечестивцев слышен крик.


Мы, пятеро в крови.
Не ходим мы одни.
Мы – волки, и мы против всех.
Живая буря мы,
Из камня сделаны.
Навеки волки против всех.


Прячем дьявольскую суть.
Ночью – демоны мы тут.
Мы – жрецы металла, и ряды растут.
Мы имеем мощь в когтях,
Плоть сырую предпочтя.
Будем продолжать, нам Библия – судья.


Мы вместе.

Мы, пятеро в крови.
Не ходим мы одни.
Мы – волки, и мы против всех.
Живая буря мы,
Из камня сделаны.
Навеки волки против всех.


Встанем здесь вместе,
Не отречёмся мы!
Все – порожденье тьмы…


Мы бьёмся
За бурю, пламя и смерть!
Мы бьёмся
За бурю, пламя и смерть!


Нас бурей не убьют,
Воскреснем, где все мрут.
Нас проклял рай, мы поклялись…
Иди, смотри, мой друг,
Ручаюсь за твой дух.
Поднимем бунт мы, берегись!


Мы, пятеро в крови.
Не ходим мы одни.
Мы – волки, и мы против всех.
Живая буря мы,
Из камня сделаны.
Навеки волки против…
Навечно волки против…
Навеки волки против всех.


Рецензии