Я медведь

Мои уши устали слушать,
А глаза - смотреть.
Не стучитесь вы в мою душу -
Я зимой медведь.
Я и летом порою мишка
И мечтаю спать.
Набиваю на лбу я шишки -
В пору заорать.
Не будите во мне вы лихо -
Спит пускай медведь.
Даже если пока все тихо,
Но на грани ведь.


Рецензии