Оставляй прекрасный почерк

Оставляй прекрасный почерк
В пламенной судьбе,
Чтобы жизни грязный очерк
Не писать тебе.

Чтоб потом не стыдно было
Посмотреть назад,
Чтобы сердце не забыло
Иисуса взгляд.

За тебя тогда молился
На кресте Господь,
Чтобы ты не суетился
Ублажая плоть.

Сохрани невинность детства,
Дорожи судьбой.
Не продай свое наследство
Родины святой.

Дорожи небесным Богом.
В мире не греши.
На дорогах за порогом
Жизнь свою пиши.


Рецензии