Романтики!!!

Слово-романтики вызывает в нас очень
душевное чувство,трепетное-
если человек мечтает,он преодолевает
все преграды,чтобы добиться своей цели.
Так и было-сейчас это слово вызывает
насмешки и сарказм.
Я скажу ВАМ-лучше быть романтиком,
чем конченным идиотом во всех
сферах жизни.

ВОТ появляется человек,который
с отважным простодушием начинает
называть вещи своими именами,
возвращая их в первоначальный смысл.

Слово ЛЮБОВЬ-он называет ЛЮБОВЬЮ,
Дружбу он называет -дружбой,
ЧЕСТЬ-ЧЕСТЬЮ,
БЛАГОРОДСТВО-БЛАГОРОДСТВОМ,
РОДИНУ-РОДИНА,при этом без
гнусной,глумливой ухмылочки.
Он верит в добро и доверяет
людям,обращаясь к ним ,как к
людям.Ехидники скривятся-
мы это слышали.
Романтики шестидесятых.
Я еще раз повторю-лучше быть романтиком,
чем конченым идиотом.

Люди перестали уважать друг-друга.
Когда пишешь от чистого сердца,
на тебя выплескивается ураган негатива.
Надо быть терпимее к другому человеку,
тогда и тебе воздастся.
Сейчас таких простодушных осталось
немного,но они есть-
на наше счастье.
ОНИ ЕСТЬ и значит-ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!


Рецензии
Не будь романтиков, остались бы на этом свете одни унылые зануды, ехидные циники и туповатые скептики... УРА искренности, открытости и наивности! Ура РОМАНТИКАМ! Они спасают мир!

с улыбкой,
Юлия.

Блуждающая Звезда   03.01.2015 13:05     Заявить о нарушении