Россия-Мать моя Родная

Россия -Мать моя Родная
Страна лесов,полей, лугов.
Я тебе кланяюся в пояс
и за тебя хоть в бой готов.

Твои несметные богатства
манили недругов к себе
и все хотели на халяву
чуть поживиться на войне.

Все кто ходили на Россию
давно лежат в земле сырой-
забыли заповедь Вильгельма
из Пруссии то был король.

Сегодня НАТО подгребает
Готово высадить свой флот
пока они там с бабами воюют
Россия наберает оборот.

Россия не грозит соседям
у ней рессурсы свои есть.
Мы не в Америке,а дома
и защитим России честь!


Рецензии
Замечательно! Обратите внимание на слово соседям. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   26.12.2014 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Огромное!

Михаил Кошляк   05.01.2015 02:44   Заявить о нарушении