А я думала...

А я думала, просто сдохну.
Нет же, вот уж как год живу.
Только слезы подольше сохнут
И пореже шансон пою.
Забываюсь душистым чаем
(Вместо меда лимон кладу)-
Я привычкам не изменяю
И, как прежде, грызу бразду.

А я думала, будет легче.
Только трону - еще болит.
Примеряю кафтан овечий,
Тот, что молью давно побит.
Улыбаясь другим мужчинам,
Из под челки гляжу в упор.
Чую - пахнет от оных псиной
И несут они сущий вздор.

А я думала, ты уехал
В край, в котором всегда зима.
Ты же тратил "бабло" в Адехе,
Где Канарские острова,
В океане топил печали,
Пил "Дорада", курил "Житан".
Ты всегда был оригинален,
Мой любимый... бывший... жиган.


Рецензии