Чечня

ЗДЕСЬ И ГОРЫ МНОГОСЛОВНЕЕ ЛЮДЕЙ
ЗДЕСЬ ЕДИНСТВА КРЕПОСТЬ НЕ НА СЛОВАХ
ЭТОЙ ЗЕМЛИ НЕТ КРАСИВЕЙ
ГДЕ ЖИВЕТ СВЯТОЙ ВАЙНАХ !
ЗДЕСЬ И ЛЮБОВЬ ЖАРЧЕ ОГНЯ
КОГО СОГРЕЕТ; КОГО ОБОЖГЕТ
ЗДЕСЬ ДРАГОЦЕННАЯ ЧЕЧНЯ
ЗДЕСЬ САМЫЙ СВЯТОЙ НАРОД !
ЗДЕСЬ И МОТИВ ГИТАР ПРИКАСНОВЕНИЕМ ПАЛЬЦЕВ
МЕЛОДИЕЙ ПАМЯТИ ВОРОТИТ В МИГ ТЕХ ВРЕМЕН
ГДЕ ГОРСКИЙ ДУХ ЧЕЧЕНЦЕВ СТАРЦЕВ
БЫЛ В НАШИХ ПРЕДКАХ ЗАКАЛЕН !
ЗДЕСЬ ВОЛЧЬЕЙ СТАЕЙ ЗАГРЫЗУТ
ВРАГА ЛЮБОГО ЗА СЛЕЗУ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ
НЕ ЗРЯ ЧЕЧЕНЦАМИ ЗОВУТ
СЫНОВ ДОСТОЙНЫХ ВЕСЬ КАВКАЗ!
ЗДЕСЬ ОРЛАМ ПОЛЕТ СВОБОДНЫЙ
А ВРАГАМ-ЗАТОЧЕНИЕ В ГРОБАХ
ЧЕЧНЯ РОДНАЯ ПОД МИРНЫМ НЕБОСВОДОМ
ДА ХРАНИТ ТЕБЯ АЛЛАХ !


Рецензии