новогоднее

Скоро утро и небо светлеет
градиентом своим серо-грязным,
а в далекой галактике Лея
хочет стать неприлично развязной
лишь для Хана, в окошко Соколика
взор бросая на звездный изюм...
чуть поближе, вскочив из-за столика,
на ходу покофейничав, Зум
желтой вспышкой профессорских молний
убегает. Быть может, студент
заходил в кафетерий и молвил
про зачеты. А может и нет.
Может там, у какой-то проталины
увидал что и тут же рванул,
чтоб снежком засадить в ухо Аллену
с ускореньем, деленным на нуль.

Флэш расстроится - все же не дело
обижать под конец декабря
тех, кто в красном... прям в ухо летело!
Алым отблеском снег обагря
и дыша монотонно и грубо,
друг наш Вейдер свой выхватил меч.
Хорошо хоть есть шлем, а то губы
изрекли нецензурную речь,
но запикивать серым квадратом
в этот миг их совсем не пришлось.
Оби Ван, ты считал его братом!
Посмотри же, как вымахал лось!
Красный меч, еще б щеки по цвету,
посох белый, да шубу надеть и
в истребитель, и шастать по свету!
Ну представь же, как счастливы дети
будут в этот момент, когда Дарту
с табуретки прочтут Сильный стих...
Он им даст летуальную карту...
не подумайте плохо - он Ситх


Рецензии