Мои мысли о Нём

Его любовь, наполнив до краёв,
Омоет сердце и очистит душу.
Преодолеть поможет Рубикон…
Грехи оставить только Он научит.
Всегда и всюду за руку держа,
Нас поведёт дорогою прямою.
Лишь только б жаждала Его душа,
К Нему стремилась,
О себе, не беспокоясь.
И каждый день, молитвою начав,
Пусть будет разум подчиняться духу.
Господь, даруй мне заново начать,
Тот путь, что раньше был разрушен…
И дай же сил творить Твоё добро,
Прощать, любить, надеяться и верить…
Господь прости!
И помоги мне вновь
с Тобою встретиться,
В Тебя,Господь, поверить….


Рецензии