Ангел

Он сейчас в Небесах, а я тут на Земле,
Осень нас развела по местам.
Только листья желтели, кружась в серебре,
Дождик капал и холод настал.
Я осталась вот здесь, под стареющим кленом,
Выдав все свои слезы ему.
Все печали, невзгоды, дела все забросив
Стала я понимать тишину.
Научилась ценить все, что стрелкам подвластно,
На меня они смотрят, стуча каждый миг.
Время ценностью может назваться,
Но ни каждый из нас ее в жизни достиг.
Осознала судьбу я, и опять поняла,
Есть у каждого в жизни дорога.
Не всегда она делиться только на два,
Неба план и судьбы, есть лишь только у Бога..
Перестала сердиться и громко вздыхать,
Оценила все жесты свободы.
И свободный полет, да, стихия моя,
Воздух - тело мое, воздух - моя природа.
Я храню каждый шаг, ценность каждой минуты,
Иногда вспоминаю, он сейчас в Небесах,
Ангел мой, моя вера на каждое утро.
Никогда не стереть всех печатей судьбы,
Есть всегда острый нож, и ранения духа,
Но есть Ангел, его и храни,
Он с тобою в любую минуту...


Рецензии