Одевайся теплее

Питерская любовная лирика, прошла,
Ей на смену пришла, ностальгия,
Забрав с собой желание видеть сны цветные,
Серая метель, с неба снегом стелиться,
Ложиться ровно, прибивая меня,
Прибывая в меня хлопьями,
Твои же руки из меня что-то отняли,
Положить туда на место бы,
Да то место не найти внутри
Посмотри, как сцепило инеем,
От чего, механизм сразу заклинило,
Только, не горели провода,
Не было дыму, с виду всё как всегда,
Скажешь судьба, не сошлись характерам,
Или зима, всё забелила начиста
Нам не найти ту часть-
"Виновник быт, забрал всю страсть"
Но мне ***ню не надо впаривать,
Расскажи про то что я не знаю,
Если такие слова найдёшь, в словаре Даля,
Брось какие оправдания,
Там ешка тонирована, виджеты, гатжеты,
Здесь не в спешке, пешим, и таже парадная,
Как надо жить, ты знаешь лучше,
Одевайся теплее, зима, простудишься.


Рецензии