я тебя..

обними меня в мыслях, еще раз, пожалуйста, ну же
когда каждый прохожий похожий - чем дальше, тем хуже
может, с этой игрой завязать уже - "нет, будет лучше"
и кто же придумал без правил бои в этой стуже.
неужели не холодно, и неужели не ясно?
разве вся эта с жестью подмога, а в сердце погасло?
собрала бы на свете эмоции все, эти краски
и в "Виноваты звезды" мне бы сочувствовал Огастус.
куда же все эти толпы, красивых и страшно измученных?
зачем они гонят за собой эти тучи, и круче них
если хочешь, пошли, ты со мной, мой бесстрашный попутчик?
может присядем, пред тем как нам стать невезучими?
что ж, поехали, завтра в 7:40 на месте
в моем городе плачет душа, но не жаждет возмездия
то, к чему люди обычно взывают, является - небо
ты врешь, если там побывал, однозначно, что не был.
я ведь верю во всю эту чушь с перелетом в пространствах
и меняется мировоззрение, вроде как классно
ты смотрел на меня, и я просто шептала "Согласна"
это было вчера, год назад, это было напрасно.
глупо, нудное "я ведь любила тебя" напоследок
да и каждый твой спор закрывала своим поцелуем
может, так было надо, и я, перед тем, как ослепнуть
с каждым днем воскресала, желая, что всё же станцуем.
я любила, действительно
да, я тебя ревновала
но и то, что одна - перспектив в этом вроде немало
я любила, но каждый тот чертов день я понимала -
кому - то другому взамен я тебя отдавала.


Рецензии