Последнее обращение

Могу же я снова к вам обратиться? Снова потыкать вас носом в проблемы,
С которыми вам так сложно словчиться.

Поднять тот баланс, что давно на нуле.
Правдивые вещи забыты во тьме.
С вами я говорю, для вас это честь -
Остаться со мною наедине.

Я скоро уйду, вам так будет проще. Засеете ложью своей выту рощу,
Где жалкие дни свои будете жить.

Всей и каждой проблемой являетесь вы –
Жалкие люди с синдромом Туретта.
Вы говорите и врете, а страдаем-то мы,
Те, на ком держится эта планета.

Меня кто-то заменит, надеюсь, не зря. И скоро погибнет от вас та земля,
Которую не хотите вы так изменить.

Мне останется падать лишь ниц,
Когда меня вскоре прогонят.
А вы дальше будете все потрошить.
И никем не останусь я понят.

Люди, окститесь. Вам дальше сложнее. И больше не будет меня с вами все время.
Некому вами теперь дорожить.

Извлеките весь смысл сказанных строк,
Он вам пригодится в дальнейшем.
Из эгоистичности мертвой пройдите порог,
К счастливой и милой надежде.

Я, как слова мои, забыт остался. Во многом, люди, мне пришлось признаться,
Но вы, все забывая, остаетесь жить. 


Рецензии