Садовник сердца моего!

Садовник сердца моего!
Какие рифмы вложишь ты в него?
Какие строфы станут мне близки,
И как спасусь от жгучей я тоски?
Садовник сердца моего!
Не оставляй его надолго одного.
Пускай мне слово снова улыбнётся,
Вздрогнет сердце и строфа сорвется!
Заплещет крыльями и муза отзовется.
Взовьётся слово Божие! Творя.
Садовник сердца! Не покидай меня!


Рецензии