Вольная

Зависть! Бляха-муха! Чёрная!
Белым полотном стелется.

А мне в силу духа в светлое!
И по понедельникам верится!

С клёна ли, с дуба, с ясеня!
Стружка то одна - структура разная.

Главное, что  любит меня!
По всем дням  ненаглядная!


Рецензии