верь и ты

Не в сомненьях, не в тревогах
В новой жизни во Христе
Достигаются вершины
Обещаний данных мне.
И тебе, если захочешь, быть в нужде,
Быть в духе нищим
Обанкротившись в душе,
Но богатых во Христе!
Верь и ты, и ты получишь
Царство Божье, как и все
Все, кто Божий мир заключит
Вечный мир, он на кресте!


Рецензии