Не опускайся до отпечатков

Меняя позы
завяли розы
туман  снаружи
обман внутри
скользя по строчкам
до многоточия
эмоций складкой
слова сотри
Слепые чувства
заточат когти
начнут прогулку
среди теней
Не опускайся
смотря под ногти
до отпечатков
чужих ступней


Рецензии