Вот об этом и речь

Моей маме 88 лет, но она не верит в Бога, и моя бабушка, которая получила похоронки на двух старших сыновей- не верит в Бога! Я- верю! Я верю в Бога, который даёт тебе разум защищать свой дом!

Я- очень верю в Бога! Который первой заповедью сказал:" НЕ УБИЙ!"


Рецензии