Есть мысли

Есть мысли грязные,
Есть мысли чистые.
Все те, что грязные, сожги в огне.
Есть чувства разные…
Порою мглистые,
Они скрываются на глубине.

Но если бросите
На дно сознания
Вы мысли грязные, поднимут муть.
И то, что носите
Без осознания,
То постарается вас обмануть.
25.12.2014


Рецензии