Цель!

Тропой надежд, тропою веры
Тропой тревог, идём как по воде
И лишь Христа объемля в сердце верой
Любовью  дышит человек.
И пусть любовью, лишь бы не злобою
Цель Небеса, но как же далеки
Порой мне кажутся 
Небесные Обители мои!


Рецензии