Зимой...

Зимой проблески солнца
Сквозь хмурые облака
Иногда пробиваются
И не смотря ни на что
Жизнь продолжается.
Смотрю я на небо
В такие моменты
И осознание бьет в грудь...
Все что было уже не вернуть.
Я смирилась
Теперь в путь.


Рецензии