О чем я думаю?

mister Aleks

О чем я думаю? я думаю о нас!
О том, что будем мы когда-то вместе,
О том, что ты не отрывая глаз
Меня обнимишь и назовешь невестой.

О чем я думаю? Я думаю о нас,
И также капельку я думаю о вечном.
Что ты меня, наверное, любил сейчас,
А я играла чувствами беспечно.

Ты не грусти придумывая "нас",
Когда ко сну отправишься устало.
Ведь я с тобой и в этот поздний час
Укрою твои грезы "одеялом".

Тебе приснюсь и будем мы близки,
В истоме нежности совьются наши руки.
Горячей кровью застучат твои виски
И ты услышишь сладостные звуки.


Рецензии