Покаянная песенка...

Пытаясь прошлое забыть
мне хочется по волчьи выть...
И локти выгрызть до кости...
Прости мне Господи!Прости!
За каждый пропитый мной год,
за шелест карточных колод,
за ритмы танцев забытья,
за то что молодость моя...
Чего то делала не так,
что был я дураком дурак..
Любил не то...любил не тех!
За злой и без причинный смех!
Прости мне Господи!Прости!
Остаток дай пройти пути...
Зла ни кому не причинив
в те дни пока я буду жив!


Рецензии