Васька и колбаска

Клиент ныне нищий,
Ест скудную пищу,
Руками разводит,
Слезами исходит.
     Стон слышит, как сказки,
     Страна, словно в маске,
     Урчит хитрый Васька,
     Терзая колбаску.
На дырку, где бублик,
Меняет наш  рублик,
Рагу из республик
У повара рубит.
     Кумира шеф-повар
     От мора не помер,
     Дал первому вору
     Визитку партнёра.


Рецензии