Тебя спрошу, зачем ты куришь?

      Тебя спрошу: «Зачем  ты куришь?»
      Здоровье, друг, всего важней.
      Ты снова брови гордо хмуришь,
      Свободой хвалишься своей.

      И дым убийцы-сигареты
      Опять пытаешься вдохнуть.
      Тебя рекламные сюжеты
      Сумели нагло обмануть.


Рецензии