Мы плывем, любовь превозмогая

Мы плывем, любовь превозмогая –
Шалости, расстрелы без свинца.
Каплей алой, лужица немая –
Праздник Арлекина и глупца.
Грубо рвем бумажные одежды,
У Пьеро распялены уста.
Шутовство нелепо и небрежно
Прикрывает голые места.


Рецензии