Черти

Вы что смеетесь,
Злые черти,
Хотите довести до смерти???
Да я вас первый покорю,
Лицом я в грязь не упаду,
Мечты своей вам не открой,
Я на луню сквозь ночь завою,
Вас во всем я превзойду,
Не надо мне давить на раны,
Я боль не чувствую давно,
И никогда не перестану,
Хранить что мне судьбой дано.


Рецензии