***

)Богослуженья круг идёт своим чредом..и наша жизнь, событья повторяет..и то что было, повторится вновь и то что будет, знаки предвещают..заложен ритм и в такт идут часы, что посадил, то вырастишь на грядке и у часов, на циферблате лет, твои года растут в  волшебной кадке..да, жизнь не мёд, солёный пот и кровь, и больше горечи, чем сладостных моментов, уроки мы проходим и притом, всё делаем на грядке, по порядку, круг жизни вписан в матрицу судьбы и в нем расписан, каждый день по кругу и воспевая Бога и любовь, несём мы радость и любовь друг другу..часы пробили новый поворот,круг по спирали движется вращаясь и вдаль зовёт неведомых дорог,события в знаменьях предвещая..а ты знаешь что ждёт тебя?..


Рецензии