Невиданная любовь!

Мы не знали, мы не видели
Мы скрывались от Него
Мы пытались и старались
Но не вышло ничего.

Что за вздор эта жизнь бредовая
Не путёвая, несмышлёная
Полудурками оглушёнными
Миром этим, опьянённые

Мы скитаемся и пустынными
Наших душ неуёмных, унылыми
Шли шагами утех, не утешаны
Приспосабливаясь и облизываясь

Нам хотелось вершин достигнуть невиданных
И мечтали мы и стремились
Но с вершины бархана спустили нас
Миражами надежд обманули нас

Но мы бились и убились мы
В безутешных стремлений души…
Вот Невидимый и Всевидящий
Он покрыл нас Любовью невиданной

Непонятною, непохожею, удивительной
Неуёмною, бесконечною, очень нежною
Он наполнил Ею сердца.
Что-то ёкнуло, озарило нас

Ослеплённые тьмою открылись
Осветили нас и увидели
Бесконечную жизнь и Любовь!


Рецензии