Друзей

И рук не хватит сморщенных избавиться от нечисти
Развеять пепел по ветру
Прозрачным жилам вечности.
Друзья сгорели бедами и сажа их в моей ладошке
Запачкав въелась в кожу мне
Размазав пепельности  крошкой
Не хватит горла выкрикнуть ушей не хватит чтоб принять
Мой звук души картавыми
Словами чувств  насобирать

Копить на дне того что Я и «гнить» их… «гнить»
Убить в себе убить себя…или любить их?

Нет не осилить ноши той до тошноты слащавой
Где каждый Должен. Должен ты
Словно юнец прыщавый
Обязан он комплексовать как перед голой сукой
Что б я на жизнь так? Мне не смочь…зальюсь блевоты скукой
И так протоптанные тропы в щетине томной полыньи
Меня водили вдоль дороги но мимо мимо все увы
И ноги стер по душу я и руки в саже измотал
По локоть всех кого я знал спалил развеял затоптал
Забыл… я память Князю продал под луною  за
Тридцатник  блеска круглого в составе сплава серебра
И в руки взял монеты я с отдышкой  мерзкой жадной
Испачкав сажей ясный блик …ослеп продажею напрасной


Рецензии
"А небо всё точно такое же как если бы ты не продался"

Антон Бачурин   04.01.2015 21:50     Заявить о нарушении