Сборник стихов 3

РАЗДЕЛ 3
Тексты песен, написанные специально для группы «ФРОНТ».
Альбом «Сrazy Demise» - 1996 год.
 
Дихлофос

Твои мысли где-то в дали
Мухи зелёным роем
И стрёмно если это они
Станут твоей судьбою.

Объём духа жалок, но ждёт
Где же ответ вопроса
Убей муху – сраный полёт
Жертву для дихлофоса…

Жирной струёй смерть
Всё для неё
Я не могу петь
Видя её…
Это тебе ад иглами в нос
Мне наплевать, да, я – дихлофос!

Терзал руки ржавой иглой
Чёрной завесой тучи.
Деревья рубят – щепки рекой
Думал, что будет лучше.

И кто же знает, кто разберёт
Корни причин поноса.
Убей муху – сраный полёт
Жертву для дихлофоса…

Носом дыши эту дрянь
Я не оставлю надежды
Ты – не человек, ты – дрянь
Ты муха под слоем одежды!

Смерть в глазах уменьшает проценты зрении
Смерть сама расставляет акценты, мнения
Как топор этот палец на кнопке палача
Коридор в заколоченном морге и свеча.

Этот мир не придуман тобой
Это я человек, он мой
И судьбы насекомых вопрос
Я решу, это я – дихлофос.

Глаза сетки, крылья слюда
Тело зелёным ликом.
Удачи редки и никогда
Твари не стать великим.

Комок в горле – плод кислоты
Радость для папиросы.
Убей муху – формулу тьмы
Жертву для дихлофоса.

Жирной струёй смерть
Всё для неё
Я не могу петь
Видя её…
Это тебе ад иглами в нос
Мне наплевать, да, я – дихлофос!

Cыпучие ралли Сахары

Сыпучие ралли Сахары
Песок и моторы – обжоры
Чехотка от запаха гари
И потные кожные поры.

Ты так устал
Ты ненавидишь ветер
Ты перестал
Верить всему на свете
Твой пьедестал
Держат жена и дети
Ты так устал….

Машина клопом на постели
Стирая до обода лапы
Буксуя ползёт еле-еле
Рискует этап за этапом…

Верблюды качая горбами
Плюют на широкий протектор
Хоть были и будут рабами
Проходят за сектором сектор.

Им на плевать
Им наплевать на ветер
Просто идут
Просто идут, а эти…

Потные, жалкие, жадные
CAMEL в пачке
Потные, гадкие, сраные
Люди и тачки…

Им наплевать…
Им наплевать…

Сыпучие ралли Сахары
Песок и моторы – обжоры
Чехотка от запаха гари
И потные кожные поры.

Балтика

Знойным жарким летом
С детским пистолетом
Запугав игриво
Отобрал у тётки пива.

Тётка сразу сдохла
Горло пересохло
Я в кустах лениво
Попивал крутое пиво…

Балтика! Балтика!

Выпил полегчало
Только жаль, что мало
Всем ментам на диво
Я угнал машину с пивом…

Пил я две недели
Почки отлетели
Умер но в могилу
Зацепил с собой я пива

Балтика! Балтика!

Взяли б вы ребята
Кирки и лопаты
Приходите ночью
Откопайте срочно…

Знают даже дети
Коли, Васи, Пети
Мёртвому тоскливо
Мёртвый тоже любит пиво…


Рецензии