будет встреча

Потерпи немного, время правда лечит.
Повернёт дорога, будет новой встреча.
Будет жизнь иная и восходы солнца,
И любовь однажды для тебя найдётся.
И мигнёт оконце тёплым светом сказки,
На пороге встретят свет, любовь и ласка.
Кот на том оконце, всё мурлычет песни,
И огонь в камине, плед лежит на кресле.
Пред тобой дорога. Тёплой будет встреча...
Подожди немного, время правда лечит...


Рецензии
С новым годом, Лесь

Анни Гордеева   01.01.2015 02:54     Заявить о нарушении
спасибо, ласточка. надеюсь новый год принесёт тебе радость

Лесь Седой   02.01.2015 16:20   Заявить о нарушении