я на земле случайный гость

я на земле случайный гость
торчу у Бога в горле кость
торчу убого и гонимо
без имени без псевдонима
скажи мне кто я где скажи
словарь забыв и падежи
а впрочем что мне твой ответ
когда меня на свете нет

2011


Рецензии