Путь во имя любви

Волки-так много значат для меня,
Ведь я живу душевно с ними.
Я надеюсь милая и для тебя,
Они как и мне стали тебе родными.

Как хотел бы стать я Волком,
И чтоб Волчицей ты была,
Ведь вместе мы сильнее грома,
Будем вместе мы всегда!

Только ты и я,представь,
Это будет лучше сказки,
И душу ты свою направь,
Давай любить,с лица сняв маски!

Одинокий лес тянет нас за собою,
И ветер, нашу шерсть лаская,
Говорит нам,идите за мною,
И мы пошли не отставая...

Шли мы долго,год, два и даже три,
Ничто не могло нас тогда остановить,
А на небе полнолуние, смотри!
Волчий дух никак не сломить!

Вот наконец,настала тишина...
Лес открыл перед нами ворота,
Была одна лишь темнота,
И вдруг над нами около входа...

Просвет сиял сквозь тень деревьев,
Мы морды к верху приподняли,
И глазам своим не веря,
Как "неживые" мы стояли.

С небес на нас спустился он,
Тот самый главный вожак леса.
Он был воинствен, как Наполеон,
И его боялись даже бесы.

Сказав нам, то что надо было,
Вмиг покинул он свой лес.

А слова его такие были:
"Если любите вы оба,
То дойдёте до небес,
Не взирая на погоду,
Попадёте в райский лес..."

Так и жили мы с тобою,
В том лесу наедине,
Ты была всегда со мною,
Как сегодня в октябре...


Рецензии