Это Бог

Я жаждал, я стремился
Ломая лёд тревоги и обид
Летел вперёд, израненною птицей
И верил, что полёт не завершён!
Никто не может мне сказать
Никто не верил, что может в миг
Тебя объять любовь и вера!
Как озарение очей в момент рожденья!
Как можно это объяснить?
Что за сомненья?
Ведь это Бог вдруг возродил
Как, Сам хотел Он.


Рецензии