Не хочу я так жить, не хочу

Не хочу я так жить, не хочу,
Пропускаю душой и кричу,
Провожаю улыбки друзей,
И в пожаре потерянных дней,
Нас не найду...

Как забыть, перестать тосковать,
И о боли все время молчать,
Не хочу про тебя узнавать,
Буду прошлое сразу терять,
Ведь проститься, сама не смогу...

Ты не знаешь, как будем в разлуках,
И, что значим мы жизнях друг друга,
Потеряются нити судьбы,
Мы с тобою вновь станем на "вы"
Будут правы другие, не мы..

Я все время бегу посмотри...


Рецензии