Зима в России

Наконец-то зима наступила!
Белоснежная гостья пришла.
Покрывалами землю укрыла,
И в ажурные ветви легла.
Отразилась на снежном покрове
Синевою, разлитой с небес,
А лыжня, проторенная в поле,
Манит в зимний заснеженный лес.
День морозный хрустит под ногами,
А природа тиха и нема,
И неслышными ходит шагами
По России колдунья-зима.


Рецензии