Сказка

Ночами днями неделями гляжу в потолок идей
Ничего разумного и умного
Пустословие забивает места в памяти
В глазах лишь пыль от высоток слов

В мечтах победы и сражения
В словах лишь груз обещанных событий
В реальности тоска о мире сказочном


Рецензии