Нрава мускул

Енисей, Донец и Ангара,
Гай зеленый и тайга вприкуску,
Заполярья ночи и ветра -
Теги и права.
            Мой нрав и мускул

Сердца, крови нервной - колдовство,
Разбавляют бредни карнавалом...
Аура - любви!
              И козней баллы
Вряд ли справят тризны торжество!


Рецензии