Как устал я ожидать

Как устал я ожидать,
Ждать чего-то в этой жизни,
Как хочу я просто жить
Наслаждаться этой жизнью.

Быть с тобой в ночи луны
По утрам сопенье слушать,
Как хочу тебя любить
И тебя одну лишь слушать.

Как хочу забыть тоску
И разлуку дней суровых,
Как хочу одну тебя
Снова видеть, снова слушать.


Рецензии