Определениями грея

Я в тебя верю, ты мой гений,
Сознанья моего фетИш,
И вдохновитель всех творений,
И одиночества мальчиш.

Сложились судьбы наши вместе,
Даруя счастие в сердца,
Озвучивая чувства песни
Чрез поэтетику стиха.

И пробираясь сквозь дней время,
Любовь мы претворяем в жизнь,
Определениями грея
Друг друга, будоража мысль.


Рецензии