Точка. Прости

Тонна удач, неудач тоже вдоволь.
Спешка минутна, край, обернись.
Будто бы миг, неотпущенный в вечность,
Даст тепло для двоих.

Переплетая все чувства в одно, воедино,
Подбегу, обниму
И уйду(как тогда).

С шагом в обрыв,
Мы неделимы, мы с тобой как огонь и вода.
Значит ли то, что вы нелюбимы?
нет.
Точка.Прости.Никогда.


Рецензии