Последний бой

И снова в бой!
И с новой силой
Услышишь окрики постой.
Назад пути уже не будет,
"Отставить страх!В огонь,за мной!"

Последний раз услышь полет
Полет шмеля или вороны.
Паденье ждет тебя?Аль взлет?
В войне всегда свои законы.

И с каждым взрывом,
С каждым взглядом
Уж и не хочется бежать,
Но дан приказ-"Не отступать!"

Средь тел с письмом в рухах,
Узнают совершенный подвиг твой.
В момент, когда найдут твой прах
Все скажут точно:"Он герой!"


Рецензии