Мысли

Чисты и правильны мысли праведных,
Хаотичны и сбивчивы мысли забывчивых,
Бывают еще мысли обыденные,
Бывают грустные  мысли обиженых.
На крыльях летают мысли влюбленных,
А у романтиков – небо, и мысли зеленые.


Рецензии