Море

Давай я напишу о тебе.
О том как я утонула, в тебе.
Навсегда.
Падая на дно и терять воздух из лёгких.
Паникуя, не думая ни о чём.

Давай очнёмся на берегу.
И будет оно нас ласкать волнами.
Так мило. Не будет никого.

Будем только я и ты.
Ведь никто нам больше не нужен.
Мечты... Мечты..
Остаётся только мечтать, надеется и ждать.


Рецензии