Улыбка Чеширского кота

           *       *
         РасСказка о чудесах
         под Новый год и Рождество

Забавляется кто-то
подобною небылью.
В чудесах у Алисы
реального не было.
Не встречали такое
Тиль-Тиль и Митиль.
Вы с Чеширским котом
понаслышке знакомы.
Кот Чеширский
давно улыбается дома -
у меня. Это - быль!

         На снимке автора:
         ухмылка нашего кота

         *       *


Рецензии
Забавный котик!

Ольга Средина   28.12.2014 19:16     Заявить о нарушении
Это с виду только такой сердитый - с ухмылкой. Добрейшей души кот!

Павел Владыкин   28.12.2014 20:28   Заявить о нарушении