Мир верх ногами

Этот мир
Верх ногами
Стал болезнено
Ощутим.
Мы не знали
Даже не предполагали
Что с тобою - летим
И мы крыльев
Не ощущаем
Пока с неба не упали
Вниз
Только крикнуть я
Не успела...
Разбились.


Рецензии