паучок

Стрел - не семь, много больше,
Как слов, улетающих прочь,
Вылетающих с гиканьем, криком,
Иль просто учтиво
Ускользающих, колющих. -
Будет пусть то не всерьёз.
Это мелко и мелочно,
Это совсем некрасиво.
За молчанье - плачу.
За слова отвечаю вдвойне.
А вот уши - они заросли
Ни травой и ни ватой. -
В них наплёл паучок
Паутину нелепой мечты,
Чтоб словам было страшно попасть,
Невозможно заплакать...


Рецензии
очень больно
когда невозможно родному помочь

поделится дыханием кровью
здоровьем и силой

отвернуться уйти
танцевать в развесёлую ночь

забирать наслажденье и лгать

вот что брат

НЕКРАСИВО

Таня Станчиц   25.12.2014 21:46     Заявить о нарушении