Шанель 5

Счастье пахнет "шанелью",
это всем женщинам ясно.
Горе пахнет шинелью,
серым сукном ужасным,
пробитым,
и в чём-то красном...
Только о том молиться,
чтоб  наши сливались лица,
прижаться к шинели колючей,
вот он, счастливый случай
(да, и тогда шинель
пахнет слаще "Шанель").
Клювами пальцев впиться
в выцветшие петлицы,
и прошептать плечу
- Больше не отпущу!


Рецензии